ну что ж... узнаем стиль и предпочтения каждого?
голосуем и комментируем
твой музыкальный стиль
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться12007-08-13 13:08:16
Поделиться22007-08-13 13:17:20
не смотря на то, что я слушаю и уважаю много разных стилей и направлений, проголосовала я за <emo,emocore,french emocore,emoviolence> потому, что ничто меня не пробивает так, как эта музыка. эмоции - это всё!!! ну конечно еще и <screamo,hardcore,post-hardcore,metal,metalcore> тоже очень сильная музыка. но проголосовать за несколько вариантов нельзя. по этому я сделала такой выбор. все равно, эти направления тесно пересекаются...
Отредактировано enter-emotions (2007-08-13 13:21:48)
Поделиться32007-08-13 14:24:20
а я вот выбрала "другое", так как слушаю Drum'n'bass, Jungle, Industriai, Indie, Black Metal, Alternative, Shranz..... и еще там что-то)))
enter-emotions, а вот The Acedemy Is в каком направлении играют?) твое мнение интересно))))....
Поделиться42007-08-13 15:02:20
а я вот выбрала "другое", так как слушаю Drum'n'bass, Jungle, Industriai, Indie, Black Metal, Alternative, Shranz..... и еще там что-то)))
верно какой-то глупый опрос... все не перечислить, а так выбрать невозможно... ну ладненько, хотя бы обсудить те или иные направления можно
enter-emotions, а вот The Acedemy Is в каком направлении играют?) твое мнение интересно))))....
большинство считают, что indie, emo, pop-punk. я в принципе согласна